Лера Кудрявцева сообщила, что ушла от молодого мужа. «Я ушла от мужа. Алкоrоль — зло. Точка. Комментариев не даю. СМИ — не беспокоить, спасибо. Подробнее смотрите в комментариях 👇👇👇

52-летняя телеведущая Лера Кудрявцева, которую давно подозревали в разладе с супругом, сделала важное заявление для поклонников и СМИ. Блондинка сообщила, что ушла от своего мужа.

Кудрявцева утром 12 января решила признаться: они с хоккеистом Игорем Макаровым больше не вместе. У пары есть малолетняя дочь Маша, которая родилась в 2018 году. Однако, похоже, разлад не совсем мирный. Телеведущая сообщила, что причиной послужили вредные привычки.

Однако тв-звезда больше не внесла никакой ясности, решив обойтись лишь общими фразами.

«Я ушла от мужа. Алкоголь — зло. Точка. Комментариев не даю. СМИ — не беспокоить, спасибо. Личное в публичное вынесла намеренно», — заявила Лера подписчикам.

Пока поклонники Леры все же надеются, что заявление блондинка опубликовала на эмоциях. Однако пока журналистка не удаляла пост.

Напомним, пара расписалась более 10 лет назад. Семья казалась идеальной, даже несмотря на то, что Кудрявцева старше Макарова на 16 лет.

«Если честно, то я очень люблю взрослых мужчин, умных и интересных. Но в официальных отношениях я их не могу даже представить. С возрастом начинает проявляться некая скукота. Иногда и мой нудить начинает, хотя еще молодой. Он больше старик, нежели я старушка. Это правда. Он может на диване полдня пролежать, а мне это не нравится. Иногда сидит и думает о чем-то. Может и всю ночь не спать, а просто лежать и прокручивать в голове какие-то мысли», — признавалась как-то телеведущая.

Впрочем, селебрити любит пооткровенничать с подписчиками или журналистами на тему своей личной жизни. К примеру, в свое время она рассказывала о романе с влиятельным человеком по имени Дмитрий. Эти отношения едва не привели к трагедии.

«Он прослушивал мои телефоны, за мной ездила охрана… Я дышать не могла. Все мои друзья, родители, мама, сестра были просто под каким-то гнетом. У него были деньги и большие возможности. Он сначала дал мне все, а потом все это забрал. И самое главное — забрал мою нервную систему. Я говорила: „Я тебя не люблю, отпусти меня“. Он отвечал: „Или ты будешь жить со мной, или я тебя закопаю“. Я убегала, охранники меня возвращали. Я жила с человеком просто насильно…» — делилась телеведущая с «КП».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Оцените статью

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: